Accessori HMI -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici ed informazioni di ordinazione
Perché una SIMATIC HMI Memory Card non deve essere formattata e che cosa si deve considerare in caso di utilizzo di schede di memoria standard?
Quali film protettivi sono disponibili per i pannelli HMI?
Quali possibilità ci sono di ordinare morsettiere ad innesto mancanti per l'alimentazione di Panel?
Come può essere garantita la piena capacità della batteria di esercizio del Mobile Panel 277 (F) IWLAN anche dopo un tempo molto lungo?
Quali sono i numeri di ordinazione delle batterie tampone e accumulatori per i corrispondenti apparecchi di servizio?
Quali coperture di protezione sono disponibili per i Panel?
Display di testo/apparecchiature grafiche -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici ed informazioni di ordinazione
Quali Panel hanno un'omologazione navale?
Quali Panel sono certificati con la protezione da esplosione FM per il Nord America?
Quali sono i numeri di ordinazione delle batterie tampone e accumulatori per i corrispondenti apparecchi di servizio?
Perdita del set dati dopo il trasferimento della progettazione su OP alfanumerico
Quale reparto Siemens rende disponibili le dichiarazioni di conformità CE per SIMATIC HMI?
Batterie di ricambio per l'interfaccia DIMOS
Multi Panel -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici ed informazioni di ordinazione
Quali servizi PROFINET sono supportati dai SIMATIC Panel?
Che supporto offre Siemens AG, per soddisfare le direttive FDA nell'uso di WinCC flexible, WinCC flexible Runtime e pannelli configurabili con WinCC flexible?
Quale supporto offre Siemens AG, per soddisfare le direttive FDA nell'impiego di WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional e di pannelli configurabili con WinCC (TIA Portal)?
Quali colori vengono utilizzati nei singoli SIMATIC Panel e PC SIMATIC Panel?
Quali Panel sono certificati con la protezione da esplosione FM per il Nord America?
Quale resistenza chimica hanno i pannelli operatore SIMATIC HMI e i PC industriali?
Quali pannelli, Panel PC e schermi piatti offre Siemens attualmente per le aree con pericolo di esplosione (Ex2/22)?
Quali film protettivi sono disponibili per i pannelli HMI?
Qual è la potenza assorbita o la potenza dissipata dai pannelli SIMATIC HMI?
Dove è possibile trovare le dichiarazioni di conformità attuali (CE, UL, cUL, GOST) per i Panel SIMATIC HMI?
In Ottobre 2010 i PLC visualizzati C7-6xx vengono messi fuori produzione – quali modelli sostitutivi ci sono?
Quali Panel offre attualmente Siemens con frontale in acciaio inox (INOX)?
Quale supporto offre Siemens AG per garantire la conformità dei prodotti con le direttive FDA?
Quali sono i numeri di ordinazione delle batterie tampone e accumulatori per i corrispondenti apparecchi di servizio?
Quali Panel hanno un'omologazione navale?
Come si può sostituire o mandare in riparazione un apparecchio guasto?
Dimensioni diverse di progetti per gli apparecchi MP270
Quali coperture di protezione sono disponibili per i Panel?
Quali possibilità ci sono di ordinare morsettiere ad innesto mancanti per l'alimentazione di Panel?
Quali SIMATIC Panel hanno il certificato CCC?
Quale reparto Siemens rende disponibili le dichiarazioni di conformità CE per SIMATIC HMI?
Touch Panel/pannello operatore -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici ed informazioni di ordinazione
Che supporto offre Siemens AG, per soddisfare le direttive FDA nell'uso di WinCC flexible, WinCC flexible Runtime e pannelli configurabili con WinCC flexible?
Quali colori vengono utilizzati nei singoli SIMATIC Panel e PC SIMATIC Panel?
Quali SIMATIC Panel hanno il certificato CCC?
Quali film protettivi sono disponibili per i pannelli HMI?
Dove è possibile trovare le dichiarazioni di conformità attuali (CE, UL, cUL, GOST) per i Panel SIMATIC HMI?
Qual è la potenza assorbita o la potenza dissipata dai pannelli SIMATIC HMI?
Quali servizi PROFINET sono supportati dai SIMATIC Panel?
Quali pannelli, Panel PC e schermi piatti offre Siemens attualmente per le aree con pericolo di esplosione (Ex2/22)?
Quale resistenza chimica hanno i pannelli operatore SIMATIC HMI e i PC industriali?
Quali Panel offre attualmente Siemens con frontale in acciaio inox (INOX)?
Quale supporto offre Siemens AG per garantire la conformità dei prodotti con le direttive FDA?
Quale supporto offre Siemens AG, per soddisfare le direttive FDA nell'impiego di WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional e di pannelli configurabili con WinCC (TIA Portal)?
Quali sono i numeri di ordinazione delle batterie tampone e accumulatori per i corrispondenti apparecchi di servizio?
Quali Panel hanno un'omologazione navale?
Quali Panel sono certificati con la protezione da esplosione FM per il Nord America?
Quali coperture di protezione sono disponibili per i Panel?
Quale reparto Siemens rende disponibili le dichiarazioni di conformità CE per SIMATIC HMI?
Quali possibilità ci sono di ordinare morsettiere ad innesto mancanti per l'alimentazione di Panel?
Quali sono i numeri di ordinazione delle batterie tampone e accumulatori per i corrispondenti apparecchi di servizio?
Numero di ordinazione:

Descrizione
I dati di ordinazione per la batteria tampone e gli accumulatori si trovano nella tabella seguente.

N.

Apparecchi di servizio

Dati di ordinazione della batteria tampone

1.1

TD10, TD20, OP20, OP30
OP15A con N. di ordinazione: 6AV3515-1EB00
OP15B con N. di ordinazione: 6AV3515-1MA00
OP397 con N. di ordinazione: 6AV3515-1MA10

Batteria tampone
DC 3V; 480 mAh;
N. di ordinazione:
6AV3972-1XB00-0AA0

1.2

OP5, TD17, OP17, OP25, OP27,
TP27, OP35, OP37, TP37, OP270, TP270,
MP270, MP270B, MP370;
tutte le altre varianti di OP15, OP397

Batteria al litio
DC 3,6V; 1,7 Ah;
N. di ordinazione:
W79084-E1001-B2

N.

Apparecchi di servizio

Dati di ordinazione degli accumulatori

2.1

Mobile Panel 177 DP, Mobile Panel 177 PN,
Mobile Panel 277 DP, Mobile Panel 277 PN

Package opzionale Li-Accu
DC 3,6V; 1,04 Ah;
N. di ordinazione:
6AV6 671-5AD00-0AX0

2.2

Mobile Panel 277 IWLAN

Accumulatore addizionale (Accumulatore principale)
N. di ordinazione:
6AV6 671-5CL00-0AX0

1. Batteria tampone
La batteria tampone garantisce che in caso di interruzione dell'alimentazione l'orologio hardware interno all'apparecchio di servizio continui a funzionare. Con vecchi apparecchi di servizio inoltre i dati di esercizio vengono ancora memorizzati nella SRAM. Ulteriori informazioni si trovano nel corrispondente manuale.

Avvertenza
Utilizzare solo le batterie elencate nell'allegato, altre batterie hanno di norma un'altra disposizione delle polarità.

1.1 Batteria tampone 6AV3972-1XB00-0AA0
In ogni caso fare attenzione alla polarità corretta - vedi Figura 01 e Figura 02.

Download certificato

Allegato 1: Backup_Battery_6AV3972-1XB00-0AA0.pdf ( 261 KB )

1.2 Batteria tampone W79084-E1001-B2
La batteria tampone viene semplicemente fissata sull'apparecchio di servizio tramite una fascetta fissacavi. Nel montaggio della batteria tampone tenere conto del corrispondente manuale dell'apparecchio di servizio.

Download certificato

Allegato 2: Backup_Battery_W79084-E1001-B2.pdf ( 44 KB )

2. Accumulatori
I seguenti accumulatori sono esclusivamente accessori per i Mobile Panel.

2.1 Package opzionale Li-Accu 6AV6671-5AD00-0AX0
Con questo package opzionale il Mobile Panel non deve più essere spento opp. riavviato in caso di sostituzione del box di collegamento (variante con collegamento a filo).

Download certificato

Allegato 3: Accumulatore_6AV6671-5AD00-0AX0.pdf ( 60 KB )

Avvertenza
Nell’impiego di questo Li-Accu per i Mobile Panel tenere conto dell’articolo con ID 24480066.

2.2 Accumulatore addizionale (Accumulatore principale) 6AV6671-5CL00-0AX0
L’accumulatore addizionale serve come accumulatore di ricambio ed ha la stessa forma costruttiva dell'accumulatore principale del Mobile Panel 277 IWLAN.

Figura 05 - Accumulatore addizionale

Ricerca
Varta, Renata, Duracell, Panasonic, Sonnenschein, Tadiran, CR 2450, Size 2/3AA

Articolo con ID:15261312   Data:2012-04-23