HMI-Zubehör -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Wie kann die volle Kapazität des Betriebsakkus vom Mobile Panel 277 (F) IWLAN auch nach längerer Zeit gewährleistet werden?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Textdisplay / Grafikgeräte -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Datensatzverlust nach Transfer der Projektierung auf Zeilen-OP
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Ersatzbatterie für DIMOS Anschaltung
Multi Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Die C7-6xx Komplettgeräte werden im Oktober 2010 typgestrichen – welche Nachfolger gibt es?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Wie kann ein defektes Bediengerät ausgetauscht werden bzw. wo kann ich ein defektes Gerät reparieren lassen?
Unterschiedliche Größen von Projekten für MP270 Geräte
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Touch Panel / Operator Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Warum liegt meinem Bediengerät eine "Open Source CD" bei?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Bestellnummer:

Beschreibung:
Die Bestelldaten für die Pufferbatterie und Akkumulatoren können Sie der folgenden Tabelle entnehmen:

Nr. Bediengeräte Bestelldaten der Pufferbatterie
1.1 TD10, TD20, OP20, OP30
OP15A mit Bestellnummer: 6AV3515-1EB00
OP15B mit Bestellnummer: 6AV3515-1MA00
OP397 mit Bestellnummer: 6AV3515-1MA10

Pufferbatterie
DC 3V; 480 mAh;
Bestellnummer:
6AV3972-1XB00-0AA0

1.2 OP5, TD17, OP17, OP25, OP27,
TP27, OP35, OP37, TP37,
OP47, OP270, TP270,
MP270, MP270B, MP370;
alle anderen Varianten des OP15, OP397

Lithiumbatterie
DC 3,6V; 1,7 Ah;
Bestellnummer:
W79084-E1001-B2

1.3 C7-623, C7-624, C7-626 und
C7-633, C7-634
Pufferbatterie
DC 3,6V; 1,5 Ah;
Bestellnummer:
6ES7623-1AE01-5AA0
Nr. Bediengeräte Bestelldaten der Akkumulatoren
2.1 Mobile Panel 177 DP, Mobile Panel 177 PN,
Mobile Panel 277 DP, Mobile Panel 277 PN
Optionspaket Li-Akku
DC 3,6V; 1,04 Ah;
Bestellnummer:
6AV6 671-5AD00-0AX0
2.2 Mobile Panel 277 IWLAN Zusatzakku (Hauptakku)
Bestellnummer:
6AV6 671-5CL00-0AX0

1. Pufferbatterien
Die Batterie stellt sicher, dass bei Unterbrechung der Stromversorgung die interne Hardware-Uhr des Bediengerätes weiterläuft. Bei älteren Bediengeräten werden zusätzlich noch Betriebsdaten im SRAM gespeichert. Weitere Informationen entnehmen Sie aus dem jeweiligen Handbuch.

Hinweis:
Verwenden Sie bitte nur die in dem Beitrag aufgeführte Batterie, da andere Batterien in der Regel eine andere Anordnung der Polarität haben.

1.1 Pufferbatterie 6AV3972-1XB00-0AA0
Achten Sie in jedem Fall auf die richtige Polarität - siehe Bild 01 und Bild 02.

Bild 01

Bild 02

Download Zertifikat:

Anlage 1: Backup_Battery_6AV3972-1XB00-0AA0.pdf ( 261 KB )

Hinweis:
Die Pufferbatterie 6AV3972-1XB00-0AA0 ist typgestrichen und nicht mehr als Zubehör lieferbar. Weitere Informationen zur Typstreichung der Pufferbatterie finden sie unter der Beitrags-ID 40466415.

1.2 Pufferbatterie W79084-E1001-B2
Die Pufferbatterie wird einfach am Bediengerät mit Kabelbindern befestigt. Beachten Sie bei der Montage der Pufferbatterie das entsprechende Handbuch des Bediengerätes.

Bild 03

Bild 04

Download Zertifikat:

Anlage 2: Backup_Battery_W79084-E1001-B2.pdf ( 44 KB )

1.3 Pufferbatterie 6ES7 623-1AE01-5AA0
Die Pufferbatterie wird einfach am Bediengerät mit Kabelbindern befestigt. Beachten Sie bei der Montage der Pufferbatterie das entsprechende Handbuch des Bediengerätes.

Bild 05

Bild 06

Download Zertifikat:

Anlage 3: Backup_Battery_6ES7-623-1AE01-5AA0.pdf ( 44 KB )

Hinweis:
Die abgebildete Pufferbatterie ist bis auf den Anschlussstecker mit der Batterie (Bestellnummer siehe Anlage 2) baugleich!

2. Akkumulatoren
Die folgenden Akkumulatoren sind ausschließlich Zubehör für die Mobile Panels.

2.1 Optionspaket Li-Akku 6AV6671-5AD00-0AX0
Durch dieses Optionspaket muss das Mobile Panel beim Wechsel der Anschlussbox (drahtgebundene Variante) nicht heruntergefahren bzw. neu gebootet werden.

Bild 07

Download Zertifikat:

Anlage 4: Akkumulator_6AV6671-5AD00-0AX0.pdf ( 60 KB )

Hinweis:
Beachten Sie beim Einsatz dieses Li-Akkus für die Mobile Panels den folgenden Artikel unter der Beitrags-ID 24480066.

2.2 Zusatzakku (Hauptakku) 6AV6671-5CL00-0AX0
Der Zusatzakku dient als Ersatzakku und ist baugleich mit dem Hauptakku des Mobile Panels 277 IWLAN.

Bild 08

Suchbegriffe:
Varta, Renata, Duracell, Panasonic, Sonnenschein, Tadiran, CR 2450, Size 2/3AA

Beitrags-ID:15261312   Datum:2011-08-26