WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y qué software se necesita para el SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
Referencia:

PREGUNTA:
¿Qué variantes de idioma de Microsoft Windows están liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1?

RESPUESTA:
WinCC V5.1 está diseñado para los idiomas alemán, ingles, francés, italiano y español.
Los sistemas operativos liberados son Microsoft Windows NT 4.0 y Windows 2000 para los siguientes idiomas:

• Alemán
  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Español

Además, también es posible utilizar Windows 2000 MUI con el correspondiente Pack de idioma para los idiomas anteriormente mencionados.

Los Service Packs de Windows liberados para el WinCC V5.1 están disponible en las páginas del Customer Support bajo el número ID 1139080.

Advertencia:
Para el WinCC V5.1 ASIA hay que tener en cuenta la información dada en las páginas del Customer Support bajo el número ID 15093581.

Nr. de identificación (ID):15206303   Fecha:2003-05-28