WinCC -- Informazioni di prodotto -- Verifica della compatibilità
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Avvertenza importante relativa alle Microsoft Patch KB 943459 e KB 971468
Quali licenze sono necessarie per l'aggiornamento da WinCC flexible 2008 o WinCC V7 a WinCC V11, nonché tra versioni diverse di WinCC V11?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come è possibile determinare quali patch Microsoft sono installate su un PC?
Informazioni supplementari per il catalogo ST80 relativamente alla comunicazione WinCC
Quale sistema operativo e quale software sono necessari per il SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x e V7.x?
Qual è la compatibilità delle versioni di SIMATIC WinCC/ProAgent con i sistemi operativi Windows?
Quale Security Patch è richiesta per l'installazione di SIMATIC WinCC V6.0?
Driver del CD SIMATIC NET 07/2001 e WinCC
Avvertenza per l'impiego di WinCC V5.1 con "SIMATIC NET 7/2001 SP4"
Varianti linguistiche di Windows rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1
Varianti linguistiche di Windows rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Quali varianti linguistiche di Windows sono rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1?

RISPOSTA
WinCC V5.1 è adatto per le lingue tedesca, inglese, francese, italiana e spagnola.
Come sistema operativo sono rilasciati Windows NT 4.0 e Windows 2000 nelle seguenti lingue:

• tedesco
  • inglese
  • francese
  • italiano
  • spagnolo

Inoltre è possibile utilizzare Windows 2000 MUI con il corrispondente LanguagePack per le lingue sopra citate.

I Service Pack di Windows rilasciati per WinCC V5.1 si trovano nell'articolo con ID: 1139080.

Avvertenza
Per WinCC V5.1 ASIA tenere conto delle informazioni contenute nell'articolo con ID: 15093581.

Articolo con ID:15206303   Data:2003-07-31