PROFIBUS general -- Montaje y parametrización del hardware -- Inicialización y parametrización de módulos
¿Qué hay que tener en cuenta al insertar o reparametrizar un componente con ayuda de la función CiR (Configuration in Run)?
¿Qué hay que tener en cuenta si se quiere conectar temporalmente un esclavo DP a PROFIBUS-DP?
¿Cómo se puede conectar la SIMATIC Field PG al sistema de bus para configurar y diagnosticar los equipos de periferia descentralizada a través de TCI?
¿Qué posibilidades existen para configurar las estaciones ET 200?
Configuración del modo de alarma en el STEP 7 para el repetidor de diagnóstico (6ES7 972-0AB01-0XA0)
Corrección de los tiempos de bus calculados
Conocimientos básicos para configurar redes PROFIBUS-DP
¿Qué condiciones hay que tener en cuenta en la asignación de direcciones de los módulos de periferia (centralizada o descentralizada) en una CPU de S7?
Elaboración cíclica del programa después del aviso de disposición para el servicio de todos los participantes DP
¿Qué parámetros hay que tener en cuenta en la planificación de una red eléctrica?
¿Cómo se puede calcular con el STEP 7 el tiempo de ciclo de PROFIBUS-DP?
¿Cómo se puede calcular con el STEP 7 el tiempo de ciclo de PROFIBUS-DP?
Referencia:

DESCRIPCION:
En el STEP 7 se puede calcular el tiempo de ciclo medio para una red PROFIBUS-DP pura. En una red de este tipo, el tiempo de ciclo de bus se puede decir que es igual al valor "Ttr típico". Para averiguar este valor en la instalación hay que proceder de la siguiente manera:
  1. Inserte  la configuración deseada en la configuración HW del STEP 7.
  2. Haga doble clic sobre un participante.
  3. En la opción "General", hay que hacer clic sobre "PROFIBUS" para abrir así las propiedades de la interfase.
  4. Haga clic ahora sobre la opción "Parámetros" y luego sobre "Propiedades", para abrir las propiedades de la subred.
  5. Dentro de la opción "Configuración de red" en los "parámetros de red", se dispone del valor "TTR típico".

El tiempo de ciclo de bus está limitado por el valor "Ttr". Si se modifica la configuración o se añade un componente, por ejemplo una PG, se modifican los valores "Ttr típico" y "Ttr".

Advertencia:
Se dispone de información adicional sobre este tema en la página del Customer Support con número ID !11668674! - "Utilidades del sistema: Simulación práctica de configuraciones DP: Averiguar el tiempo de reacción y el tiempo de ciclo de bus DP en las configuraciones típicas de PROFIBUS DP ".

Nr. de identificación (ID):15121603   Fecha:2005-09-06