Quali moduli di sicurezza supportano la funzione DNS?
Come si può verificare l'autenticità dei moduli Siemens CP343-1 e CP443-1?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Impiego di C-Plug con componenti di rete e CP SIMATIC
Quali caratteristiche hanno il servizi o i protocolli di comunicazione che possono essere utilizzati nella rete Industrial Ethernet?
Comportamento dei processori di comunicazione nel trasferimento dati tramite connessioni TCP senza RFC 1006
A cosa occorre fare attenzione con la funzione ICMP-Redirect (internet control message protocol) con riferimento all’indirizzo IP del router utilizzato con i CP Industrial Ethernet?
Una cosa occorre fare attenzione con la funzione Autonegotiation per la negoziazione del tipo di funzionamento LAN con i CP Industrial Ethernet?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Perché con la comunicazione TCP/IP aperta tramite Industrial Ethernet con i blocchi T tra CP IE e CPU viene inviato un numero di telegrammi diverso se viene trasferita la lunghezza massima di 1452 byte dei dati utili?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo UDP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO-on-TCP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo TCP?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per disattivare la PROFINET CBA-Interface nel CP443-1EX40?
"Time Wait" nell'abbattimento di connessione TCP
Quali lunghezze di blocchi di dati diverse ci sono con i diversi protocolli della comunicazione Send/Receive?
Che cosa è lo RFC1006 e a cosa serve questo servizio?
Significato e funzionamento del "Keep Alive" con le connessioni TCP
Significato e funzionamento del "Keep Alive" con le connessioni TCP
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Che cosa è TCP Keep-Alive, come funziona e a cosa occorre fare attenzione con una connessione tramite ISDN?

RISPOSTA
Con le connessioni TCP vengono inviati ciclicamente telegrammi per verificare se la stazione partner è ancora raggiungibile. Se questa per un determinato tempo ("Keep Alive") non è raggiungibile, la connessione TCP tra le stazioni viene abbattuta. Questo è particolarmente importante per applicazioni server (stesura passiva di connessione), per liberare risorse occupate in caso di interruzione della connessione. Con i CP per SIMATIC S7 il ciclo Keep Alive è impostabile. Con i CP per SIMATIC S5 il tempo di ciclo Keep Alive - se inserito - vale standard 120 secondi.

Avvertenza per le connessioni ISDN
Alcuni router ISDN per motivi di costo consentono, in caso di inattività - quindi quando per un determinato tempo non vengono trasferiti dati - di abbattere la connessione ISDN. Se però i telegrammi "Keep Alive" continuano ad essere trasmessi, questo fa si che la connessione ISDN non venga mai abbattuta. Questo fa nascere elevati costi telefonici. Come rimedio si raccomanda di disattivare il meccanismo "Keep Alive" per ogni connessione che funzioni tramite ISDN.

Articolo con ID:15014588   Data:2004-10-26