STEP 7-Micro/WIN -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Por qué no se instala automáticamente el archivo "WinHlp32.exe" para el equipo de programación Field PG durante la instalación del STEP 7-Micro/WIN V4.0 en Windows 7?
¿Qué software SIMATIC se puede instalar en los sistemas operativos de 64 bits?
¿Cómo se puede realizar un Upgrade en un sistema operativo que ya no soporta la versión de STEP 7-Micro/WIN disponible?
¿Cómo se implementa una comunicación MODBUS con el S7-200?
¿Dónde está disponible en el STEP 7 - Micro/WIN la librería de operaciones para utilizar el protocolo RTU Modbus y el protocolo USS?
¿Cómo se desinstala el STEP 7-Micro/WIN V4.0 tras una instalación interrumpida?
¿Cómo se desinstala el STEP 7-Micro/WIN V4.0 tras una instalación interrumpida?
Referencia:

Instrucciones:
Intente primero la desinstalación a través del panel de control -> Software. Si todavía no se había insertado allí el STEP 7 MicroWIN V4.0 y no se puede realizar la desinstalación, proceda de la siguiente manera:

Importante:
Haga una copia de seguridad de los proyectos de STEP 7 Micro/WIN disponibles.

Borrado de loas archivos de programa

• Navegue por el Windows Explorer hasta el directorio del STEP 7 Micro/WIN y bórrelo (directorio por defecto: C:\Archivos de programa\Siemens\STEP 7-MicroWIN V4.0)

Borrado de las entradas en el registro

• Haga clic sobre "Inicio -> Ejecutar".
  • Escriba ahora el comando regedit y acepte todo con OK.

Figura 1: Abrir el editor del registro

• Haga una copia de seguridad de los ajustes actuales en el registro, para lo cual seleccione “Estación de trabajo” y asegure los datos del registro utilizando la opción "Archivo -> Exportar...".
  • Abra el directorio HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Uninstall
  • Seleccione la entrada Uninstall y abra el diálogo de búsqueda con ayuda de la opción Edición -> Buscar.
  • Como concepto de búsqueda, escriba STEP 7-Micro/WIN en su máscara (seleccione todas las opciones de búsqueda).
  • Comience la búsqueda a través de "Continuar buscando".

Figura 2: Búsqueda de una entrada del registro

• La entrada del registro buscada depende de la versión de STEP 7 Micro/WIN instalada. Para asegurarse de que se ha encontrado la entrada del registro correcta, compruebe si la entrada "DisplayName" coincide con la entrada en la columna "MicroWin Release" en la tabla 1 (ejemplo: el valor de la entrada "DisplayName" para el STEP 7 Micro/WIN V4.0 es SIMATIC STEP 7-Micro/WIN V4.0.8.06.
  • Elija la carpeta en la que se ha encontrado la entrada DisplayName con el valor correcto, y bórrela del directorio HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Uninstall del registro.

Figura 03: Borrado de una entrada del registro

MicroWin Release Uninstall GUID
V4.0.0.81 {49844738-872E-4348-88DD-63B3C39548C2}
V4.0.1.10 {91F7EA3B-BB8A-4FA2-B37B-3D076D54C5EE}
V4.0.2.29 {FDB8663D-AC1C-4390-ADEB-806922AF22F4}
V4.0.3.04 {65088BA8-DD5C-4EA0-8CDF-C2D2577978AF}
V4.0.4.16 {D668B8E1-B877-4BDC-B7F6-8C7568297884}
V4.0.5.08 {B57D2D30-6E6A-11DB-9FE1-0800200C9A66}
V4.0.6.35 {6E864646-5186-11DC-8314-0800200C9A66}
V4.0.7.10 {BCC878B0-0EC2-4AE5-875C-C2D5434A8882}
V4.0.8.06 {EE71A7B2-9A8E-41DD-BF38-16BCD041699D}
Tabla 01

Importante:
Normalmente no se da ninguna garantía cuando se hacen modificaciones directas en la base de datos del registro, ya que toda la responsabilidad es del usuario. En cualquier caso siempre es recomendable hacer una copia de seguridad del registro, antes de realizar el procedimiento antes mencionado.

Conceptos de búsqueda:
MicroWin, desinstalación, interrumpida

Nr. de identificación (ID):14618173   Fecha:2011-02-22