ProSave -- ProSave general -- Trabajar con ProSave
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Cómo se pueden transferir licencias a un equipo de servicio con ayuda del ALM, sin que se tenga instalado el WinCC flexible?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Avios de fallo al transferir el Pocket Internet Explorer a un panel con Windows CE y el software ProSave
¿Cómo se puede realizar una copia de seguridad o una restauración en un panel basado en Windows?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Cómo se puede realizar un Backup o un Restore en un panel gráfico o de textos?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Referencia:

PREGUNTA:
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2, si es el primer software SIMATIC que se instala en el PC?

RESPUESTA:
Si el PROSAVE V6.0 + SP2 individual es el primer software SIMATIC instalado en el PC, el SETUP de instalación solo va a pedir un path para los archivos compartidos del software SIMATIC y no pregunta por un path para el PROSAVE.

El path para el PROSAVE no se ofrece como opción, ya que está definido de forma fija en la carpeta "PTProSave" (C:\Siemens\Common\PTProSave).

El Path por defecto es "C:\Siemens\Common", y debe mantenerse ya que es el mismo para todos los archivos compartidos de los paquetes software SIMATIC.

En caso de que mas tarde se quiera instalar ProTool o STEP 7 en el PC, los archivos compartidos de estos paquetes software SIMATIC también se guardan en esta carpeta.

Conceptos de búsqueda:
Directorio de instalación, SETUP

Nr. de identificación (ID):14411423   Fecha:2003-02-18