ProSave -- ProSave general -- Trabajar con ProSave
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Avios de fallo al transferir el Pocket Internet Explorer a un panel con Windows CE y el software ProSave
¿Cómo se puede realizar una copia de seguridad o una restauración en un panel basado en Windows?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Cómo se puede realizar un Backup o un Restore en un panel gráfico o de textos?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se realiza una "actualización del sistema operativo" (OS update) o un "borrado a los ajustes de fábrica" en los paneles de operador?
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Referencia:

PREGUNTA:
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2, si es el primer software SIMATIC que se instala en el PC?

RESPUESTA:
Si el PROSAVE V6.0 + SP2 individual es el primer software SIMATIC instalado en el PC, el SETUP de instalación solo va a pedir un path para los archivos compartidos del software SIMATIC y no pregunta por un path para el PROSAVE.

El path para el PROSAVE no se ofrece como opción, ya que está definido de forma fija en la carpeta "PTProSave" (C:\Siemens\Common\PTProSave).

El Path por defecto es "C:\Siemens\Common", y debe mantenerse ya que es el mismo para todos los archivos compartidos de los paquetes software SIMATIC.

En caso de que mas tarde se quiera instalar ProTool o STEP 7 en el PC, los archivos compartidos de estos paquetes software SIMATIC también se guardan en esta carpeta.

Conceptos de búsqueda:
Directorio de instalación, SETUP

Nr. de identificación (ID):14411423   Fecha:2003-02-18