ProTool -- Configurer et programmer la communication -- Configurer la communication S7
Réglages d'un objet "Etat/Forçage" en cas d'utilisation d'un WinAC MP
Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI
Couplage PPI de PROTOOL/PRO et d'un S7-200
Connexion d’un Panel / PC avec un Runtime ProTool sur un S7 200 par PROFIBUS-DP
Connecter un pupitre à un automate S7 300/400.
Paramètres de connexion pour une communication entre ProTool/Pro et WinAC
Comment augmenter les performances des appareils HMI ?
Comment l'adresse MPI d'une FM peut être indiquée dans l'outil de configuration HMI lorsque celle-ci n'apparaît pas dans HW Config et qui est par conséquent inconnue ?
Comment raccorder un pupitre opérateur (ProTool) à un système H (S7-400H) ?
Liaison d'un Runtime PC Protool/Pro par Ethernet à une station S7-300 ou S7-400 à partir du CD SIMATIC NET 07/2001
ProTool/ProRT et un S7-200 en liaison avec un câble PC/PPI
Communication Ethernet entre un Runtime ProTool/Pro (PC) et un CP243-1 (S7-200)
Liaison entre ProTool/Pro et WinAC
Couplage entre un Pupitre Opérateur et WinAC Basis/WinAC RTX V4.0
Liaison entre un Serveur SIMATIC NET OPC, ProTool/Pro RT et SIMATIC S7
Raccordement d'un OP en tant qu'esclave DP - Configuration des touches directes DP
Réglages d'un objet "Etat/Forçage" en cas d'utilisation d'un WinAC MP
Nº de référence:

QUESTION:
Que faut-il faire avec ProTool V6.0 pour relier un objet "Etat/Forçage" avec un automate WinAC MP ?

REPONSE:
Après avoir insérer l'OCX "Etat/Forçage" dans une image ProTool, la fenêtre des propriétés s'ouvre automatiquement. Pour relier l'objet à un WinAC MP, if faut choisir un automate de type "SIMATIC S7 - 300/400" dans l'onglet "Généralités" (et non pas "SIMATIC S7 - WinAC").

Illustration 1 : Réglages de Etat/Forçage en cas d'utilisation de WinAC MP

ID contribution:14369431   Date:2003-02-04