HMI-Zubehör -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Warum darf eine SIMATIC HMI Memory Card nicht formatiert werden und was ist bei der Verwendung von handelsüblichen Speicherkarten zu beachten?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Wie kann die volle Kapazität des Betriebsakkus vom Mobile Panel 277 (F) IWLAN auch nach längerer Zeit gewährleistet werden?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Box PC -- Hardware aufbauen und parametrieren -- Geräte anschließen
Was ist beim Betrieb von SIMATIC Software auf SIMATIC IPC227D und IPC277D zu beachten?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Wo findet man die Slot-Nummer eines PCI Steckplatzes in einem SIMATIC PC?
Wie schließe ich das PS Extension Board der CPU 41x-2 PCI V3.4 an die interne Spannungsversorgung des Box PC 627 an?
Panel PC -- Hardware aufbauen und parametrieren -- Geräte anschließen
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien für die SIMATIC IPCs und SIMATIC Field PGs?
Was ist beim Betrieb von SIMATIC Software auf SIMATIC IPC227D und IPC277D zu beachten?
Warum wird beim Betrieb des Panel PC 477-HMI bzw. -HMI/RTX mit einem SITOP DC-USV Modul die USV über die USB-Schnittstelle nicht erkannt?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Warum sollte ein SIMATIC PC nicht im gepufferten USV-Modus eingeschaltet werden?
Was muss beim Einbau eines SIMATIC Panel PC 477 (DC 24V-Variante) beachtet werden?
Einschubstreifen für Panel PCs
Wie schließe ich das PS Extension Board der CPU 41x-2 PCI V3.4 an die interne Spannungsversorgung des Box PC 627 an?
Darf ich für die SIMATIC Panels PCs 670 und 870 eine Tastatur mit USB-Schnittstelle und internem USB-Hub verwenden?
C7 6xx -- Hardware aufbauen und parametrieren -- Baugruppen anschließen und verdrahten
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
C7-613: Spannungsversorgung der Digitaleingänge
C7-633P: Schutzbeschaltung der Stromeingänge
Basic Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie können Sie die 3D-, CAx- und ePLAN-Daten für die SIMATIC Produkte laden?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche Zusammenhänge bestehen in WinCC flexible zwischen den Versionsbezeichnungen?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche funktionalen Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen SIMATIC Panels?
Warum liegt meinem Bediengerät eine "Open Source CD" bei?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Micro Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Welche Auflösung und Einbaumaße haben die verschiedenen HMI Panels und Panel PCs?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Welche Zusammenhänge bestehen in WinCC flexible zwischen den Versionsbezeichnungen?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Pushbutton Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie können Sie die 3D-, CAx- und ePLAN-Daten für die SIMATIC Produkte laden?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Zusammenhänge bestehen in WinCC flexible zwischen den Versionsbezeichnungen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Korrektur im französischen Handbuch für Push Button Panel PP7, PP17-I, PP17-II
Touch Panel / Operator Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Warum liegt meinem Bediengerät eine "Open Source CD" bei?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Multi Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Die C7-6xx Komplettgeräte werden im Oktober 2010 typgestrichen – welche Nachfolger gibt es?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Wie kann ein defektes Bediengerät ausgetauscht werden bzw. wo kann ich ein defektes Gerät reparieren lassen?
Unterschiedliche Größen von Projekten für MP270 Geräte
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Bestellnummer:

Beschreibung:

HMI Panels:
Unter der Bestellnummer "6AV6671-8XA00-0AX0" können Sie 2-polige Stromversorgungsstecker bestellen.
Die Stecker sind für alle HMI Panels geeignet, mit Ausnahme von Push Button Panels.
Im Beutel befinden sich 10 Stromversorgungsstecker mit Schraubklemmen.

Bild 01

Alternativ bieten einige Elektronik-Hersteller passende Klemmleisten an.

Push Button Panels, PP7 / PP17-I  / PP17-II:
Unter der Bestellnummer "6AV3678-3XC30" können Sie das Servicepaket für die Push Button Panels bestellen.
Das Servicepaket besteht aus:

• 1x Dichtung PP7
  • 1x Dichtung PP17
  • 5x Spannklötze
  • 1x Steckerklemmleiste PP7
  • 1x Steckerklemmleisten PP17

Alternativ bieten einige Elektronik-Hersteller passende Klemmleisten an.

Hinweis:
Nachfolgend sind Bestellnummern der Fa. CONRAD (www.conrad.de) aufgeführt.
Für Fremdanbieter können wir keine Garantie für die Gültigkeit von Bestellnummern, Produkte sowie deren Funktionalität geben. Diese sind herstellerbezogen und können sich im Laufe der Zeit ändern.

Ergänzend können diese Stecker (6AV6671-8XA00-0AX0) auch bei folgenden Geräten eingesetzt werden:

• Box PCs
  • Panel PCs
  • Flat Panels

Stromversorgungsklemmleiste:

HMI Panels: Best. Nr. 731765: 2-polig, Rastermaß 5mm.
PP7: Best. Nr. 729833: 2-polig, Rastermaß 3,5mm
PP17 I / PP17 II: Best. Nr. 729841: 3-polig, Rastermaß 3,5mm

Suchbegriffe:
Stecker, Steckerleiste, Steckerklemmleiste

Beitrags-ID:14353804   Datum:2009-01-16