Industrial Ethernet PC Software -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quale hardware e quale software sono necessari nel sistema WinCC per comunicare con un S7 tramite un CP 343-1?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
A quali particolarità occorre fare attenzione nell'impiego di un "S/R OPC-Server" nel tipo di servizio Fetch/Write?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Industrial Ethernet PC CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove è possibile trovare esempi di programmi e documentazione per la comunicazione di moduli SIMATIC S5 con moduli SIMATIC PC tramite Industrial Ethernet utilizzando il protocollo di trasporto ISO?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Informazioni sull’argomento "Progettazione di connessioni"
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Come si configura la comunicazione Fetch/Write tramite un CP1543-1 per la S7-1500??
Come è possibile controllare una connessione TCP o UDP se non vi è partner di comunicazione?
Come configurare un collegamento con la porta multipla 502 per il blocco funzionale Modbus/TCP MB_REDSV?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Come vengono inviati a più partner di comunicazione tramite il protocollo UDP e attraverso un punto terminale UDP locale opp. vengono ricevuti da più partner di comunicazione i dati provenienti da una stazione S7-300 opp. S7-400?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 per lo scambio dati tra un S7-200 ed un S7-300 opp. S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Quali limitazioni ci sono con i CP Industrial Ethernet, se il servizio di comunicazione ISO-on-TCP viene utilizzato in parallelo tramite la comunicazione TCP/IP aperta e l'interfaccia SEND/RECEIVE?
Modo di procedere e significato delle connessioni multicast con i CP Industrial Ethernet
Come si crea una connessione ISO tra un SIMATIC S7 (CP343-1) e un SIMATIC 505 (CP1434) tramite INDUSTRIAL ETHERNET?
Come si progettano i job WRITE e FETCH tramite Industrial Ethernet (connessione ISO Transport, connessione ISO on TCP) da un PC di terzi a un controllore S7 con un CP 443-1 o CP 343-1?
Progettazione e messa in servizio di un collegamento di trasporto ISO tramite Industrial Ethernet tra il SIMATIC S5 e il SIMATIC S7
A cosa occorre fare attenzione nella progettazione di una connessione S7 non specificata per lo scambio dati tra S7-400 e S7-300?
Progettazione di una connessione TCP tramite Ethernet (TCP nativo) tra SIMATIC S7 e un PC con Socket Interface
Come si configura una connessione TCP per lo scambio dati tra S7-300 e/o S7-400 tramite CP Industrial Ethernet?
PROFIBUS PC Software -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di connessioni
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura una PC-Station master DP e il collegamento ad uno slave DP per il server OPC SIMATIC NET con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite PROFIBUS con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per il server OPC SIMATIC NET tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite MPI con il software SIMATIC NET PC?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S5-95U per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software ?
Come si configura una connessione FDL e verso SIMATIC S5 tramite PROFIBUS per il server OPC SIMATIC NET con il SIMATIC NET PC Software?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura una PC-Station come slave DP per il collegamento ad una S7-Station (come master DP) per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 tramite MPI con il server OPC SIMATIC NET ed il software PC SIMATIC NET?
PROFIBUS PC CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di connessioni
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura una PC-Station master DP e il collegamento ad uno slave DP per il server OPC SIMATIC NET con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite PROFIBUS con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per il server OPC SIMATIC NET tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite MPI con il software SIMATIC NET PC?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S5-95U per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software ?
Come si configura una connessione FDL e verso SIMATIC S5 tramite PROFIBUS per il server OPC SIMATIC NET con il SIMATIC NET PC Software?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura una PC-Station come slave DP per il collegamento ad una S7-Station (come master DP) per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 tramite MPI con il server OPC SIMATIC NET ed il software PC SIMATIC NET?
Informazioni sull’argomento "Progettazione di connessioni"
PROFIBUS S7-300/400 CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di connessioni
Messa in servizio e progettazione di una connessione FDL tra SIMATIC S5 e SIMATIC S7 tramite PROFIBUS
Come si configura una PC-Station come slave DP per il collegamento ad una S7-Station (come master DP) per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software ?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Numero di ordinazione:

DOMANDA
A cosa occorre fare attenzione con una connessione tra un PC e S7-300 e S7-400?

RISPOSTA
Nella Figura 1 si vede una connessione progettata dal server OPC a SIMATIC 400 e una connessione non progettata dal server OPC a SIMATIC 300.

Figura 1 Progettazione di una connessione in NETPRO

Figura 2 Connessione progettata (S7-400)

Figura 3 Connessione non progettata (S7-300)

Nella Figura 2 si vede che con la connessione progettata, lato SIMATIC 400 è stata creata una connessione (connessione bilaterale).

Nella Figura 3 si vede che con la connessione non progettata lato SIMATIC 300 non è stata creata alcun connessione (connessione unilaterale).

Dopo la creazione delle connessioni, la progettazione deve essere trasferita sulla stazione PC.

Informazioni dettagliate sull'argomento si trovano sul CD SIMATIC NET riferite a "Advanced PC Configuration"

ATTENZIONE
Con la connessione progettata, dopo la creazione delle connessioni, la progettazione deve essere trasferita anche sulla stazione SIMATIC S7-400.

Chiarimenti
Nella progettazione di una connessione verso un SIMATIC S7-400 in NETPRO, il progetto, tramite "Carica nella stazione", deve essere caricato su entrambe le stazioni, qui la "PC_Station" e il controllore "SIMATIC 400". Qui si parla di una connessione progettata. Le connessioni S7 che sono definite lato Client e anche lato Server p. es. da PC ad una stazione AS S7-400, si chiamano anche connessioni "bilaterali".

Nella progettazione di una connessione verso un SIMATIC S7-300 in NETPRO, il progetto, tramite "Carica nella stazione", deve essere caricato solo sulla PC-Station. Qui si parla di una connessione non progettata. Le connessioni S7 che sono definite solo lato Client, p. es. dal PC ad una stazione AS S7-300, si chiamano “unilaterali”.

Articolo con ID:13664648   Data:2003-01-17