WinCC flexible ES -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con sistemas de PC
¿Qué ajustes son necesarios en Windows XP y WinCC flexible, para que se produzca una comunicación Cliente-Servidor a través de OPC-DCOM?
¿Cómo se puede simular o implementar en un PC el envío de un E-mail con un aviso de la estación HMI?
Cómo se debe configurar el “OPC-Server PC Access” para que el WinCC Flexible Runtime funcione como cliente OPC
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
¿Qué ajustes son necesarios en el Windows 2000, Windows XP, Windows Vista y el WinCC flexible, para que se produzca una comunicación Cliente-Servidor a través de OPC-XML?
¿Qué puertos utilizan el WinCC flexible?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Qué posibilidades existen para utilizar un multipanel o un panel móvil como servidor OPC, utilizando el WinCC flexible?
¿Qué posibilidades existen de utilizar un Multipanel como servidor OPC, utilizando el WinCC flexible 2004?
WinCC flexible RT -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con sistemas de PC
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Qué posibilidades existen de utilizar un Multipanel como servidor OPC, utilizando el WinCC flexible 2004?
¿Qué posibilidades existen para utilizar un multipanel o un panel móvil como servidor OPC, utilizando el WinCC flexible?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se puede simular o implementar en un PC el envío de un E-mail con un aviso de la estación HMI?
Multi Panel -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Enlace Microsoft ActiveSync para MP270 y MP370
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Cómo se puede modificar y guardar la posición y tamaño del teclado en los equipos de servicio basados en Windows?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
Panel táctil / Panel de operador -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Paneles móviles -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Elementos de servicio en un Mobile Panel 170 como teclas directas DP
Desactivación y activación de las funciones de esclavo DP en el MOBILE PANEL 170
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Basic Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
WinCC (TIA Portal) -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con S7
¿Cómo se puede configurar en el WinCC (TIA Portal) un enlace entre el WinCC Runtime Advanced o un panel HMI y un controlador S7 a través de Industrial Ethernet (PROFINET)?
¿Cómo se configura un archivo de variables del proceso, controlado por proceso, utilizando WinCC Runtime Professional (TIA Portal)?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no funciona la comunicación entre el WinCC Professional Runtime y un S7-1200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
Referencia:

Instrucciones:
A continuación, se aclara un ejemplo de cómo

1. Poder insertar un panel de operador en una red local, para por ejemplo guardar / asegurar un archivo de variables en el PC a través de dicha red local.
  2. Compartir una carpeta o una unidad de disco en el PC.
  3. Guardar un archivo de variables en un PC a través de una red local.

Advertencia:
Este artículo aclara, con ayuda de un ejemplo sencillo, la integración de un equipo de servicio en una red, en la que también son posibles otras configuraciones de red. Esto exige normalmente disponer de conocimientos de redes.

Anexo 1: Procedimiento con ( 296 KB ) WinCC (TIA-Portal) y Windows 7 ( 296 KB )

Índice
1 Configuración de un enlace de red
    1.1 Asignación de una dirección IP fija con Microsoft Windows XP
    1.2 Configuración de red en el panel de operador
    1.3 Otras configuraciones en el PC
    1.4 Configuración de los enlaces de red
2 Creación de una liberación
3 Guardar un archivo de variables

Anexo 2: Procedimiento con ( 1139 KB ) WinCC flexible y Windows XP ( 1139 KB )

Indicación
¡Para controlar por ejemplo una impresora a través de red (ver la página del Customer Support con número ID 18720136), el direccionamiento también se debe realizar por medio de una "resolución de nombres"!

Conceptos de búsqueda ampliados
GMP, farmacéutico, ciencias de la vida, validación, FDA 21 CFR Part 11

Nr. de identificación (ID):13336639   Fecha:2013-02-04