ProTool -- Création d'un projet HMI -- Output of protocols, screens, alarm messages and documents
Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300
Blocage de ProTool/Lite V5.2 SP2 à l'impression du rapport
Impression de la liste croisée sous PROTOOL
Fonction Imprimer liste des images (images contenant des courbes, bargraphes et graphiques)
Comment imprimer un journal des messages, des copies d'écran ou des rapports via l'HyperTerminal avec un pupitre Protool basé sur Windows ?
Impression depuis un pupitre RMOS via l'HyperTerminal -(Communication série)
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Touch Panel / Operator Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Utilisation des composants additifs
Quelles possibilités d'échange direct de données existent-t-il entre une FM357-2 et un pupitre ou un Runtime (ProTool, WinCC flexible) ?
Quel paramétrage effectuer lors du raccordement d’une imprimante à un pupitre basé sous Windows ?
Quels appareils d’automatisation peuvent être raccordés directement à un pupitre ?
Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Lecteurs de disquette pour les OP 15, OP 17 et C7-624.
Comment arrête-t-on le mode "mise en veille" sur les imprimantes Brother ?
Quels sont les réglages à effectuer pour pouvoir imprimer à partir d'un Pupitre sur base Windows (excepté la série 170 ) sur une imprimante réseau ?
Câble pour le transfert du projet dans les OP/TP
Deux imprimantes à connecter sur des interfaces série d'un pupitre
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300
Nº de référence:

QUESTION:
Quels doivent être les réglages pour que le listage des messages sur une imprimante EPSON LQ300  avec un appareil graphique soit imprimé correctement ?

REPONSE:
Le listage des messages avec un appareil graphique et une imprimante EPSON LQ300 imprime chaque page avec environ 1 ligne de décalage vers l'avant. Après environ 15 pages, l'impression sur du papier sans fin débute au milieu de la page.

Remède :
Les réglages suivants doivent être fait dans ProTool :

• Sous Système cible > Imprimante > Réglages, sélectionnez l'imprimante, puis dupliquer.
  • Donnez un nom à l'imprimante et cliquez sur le bouton "Paramètres".
  • Indiquez alors la chaîne d'initialisation de base suivante pour cette nouvelle imprimante :
    ,1bh,28h,55h,01h,00h,0ah,1bh,28h,43h,02h,00h,e0h,10h

Ceci défini le réglage initial de l'imprimante pour la longueur de papier à 12 pouces.

ID contribution:13283546   Date:2002-11-04