¿Por qué sólo se muestra la mitad de la intensidad esperada en cada módulo, cuando se utilizan los módulos de salida analógicos redundantes?
¿Cuál es la memoria necesaria para los bloques de librería y los Template del AS, en el SIMATIC PCS 7 V6.0?
¿Qué hay que tener en cuenta en la rampa de valor de consigna conectada, al conmutar del modo de servicio manual/JOG al modo automático en un regulador "CTRL_PID, no se sobrepase el valor real?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
¿Porqué, después del fallo y vuelva al bus un esclavo PROFIBUS DP (por ejemplo, una ET 200M), el driver CH_AI del esclavo sigue indicando que éste está en fallo (QBAD=1)?
¿Cómo se interconecta un FM350-2 en PCS 7?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
Referencia:

Descripción:
Los módulos de PCS7 con capacidad de aviso en el SIMATIC PCS 7 V5.x contienen el módulo "Alarm_8P" (SFC 35). Para cada una de las 8 alarmas se pueden configurar 10 textos de aviso. Debido a que los módulos de PCS7 poseen el atributo "S7_alarm_ui", a través del módulo sólo se puede editar el evento (Texto 3) y la zona OS (Texto 2). Texto 1 (origen), texto 4 y texto 5 están reservados. Pero se pueden configurar libremente los textos del 6 al 10. Para editar los textos 6 al 10 hay que proceder de la siguiente forma:

1. Cambie a la 'Vista tecnológica'.

Figura 1: Vista tecnológica ( 30 KB ) (30 KB)
  2. Seleccione la carpeta tecnológica, en la cual se encuentra el plano CFC con los módulos a editar.

Figura 2: Editar plano CFC ( 25 KB ) (25 KB)
  3. Con la opción "Botón derecho del ratón -> Planos -> Elaborar avisos" se abre el editor para los textos de aviso.

Figura 3: Editar avisos ( 61 KB ) (61 KB)

Ahora se muestran los avisos de todos los módulos con capacidad de aviso (contenidos en los planos CFC), bajo la carpeta tecnológica. Aquí ya es posible editar el texto 6 al 10.

Advertencia:
En el FAQ con número ID 680629 se dispone de información adicional sobre la asignación de los textos de aviso entre un ES y un OS (WinCC).

Conceptos de búsqueda:
Configuración de avisos

Nr. de identificación (ID):12514220   Fecha:2010-06-21