HMI accessories -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Comment bénéficier de la charge maximale de la batterie du Mobile Panel 277 (F) IWLAN même après une longue période d’utilisation?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Micro Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Quels sont les résolutions graphiques et les modes de représentations possibles des pupitres IHM et Panel PC ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Multi Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Nº de référence:

Informations produits :
Un capot de protection de face avant optionnel peut-être monté sur quelques types de pupitres. Ce capot de protection de la face avant  permet l'utilisation du pupitre dans des environnements difficiles ou des attaques mécaniques et physiques peuvent nuire à la face avant du pupitre.

( 36 KB )
Figure 01 - Protecteur de face

Nr. Capot de protection de face avant  pour les appareils suivants

Livraison

Numéro de référence

1

TP070
TP170 micro
TP170 A
TP170 B
TP177 micro
TP177 A
TP177 B
TP270 6"
TP277 6"
MP270 6" Touch
(2 jeux) composés de:
  • 2 Encadrements
  • 2 Montants d'encadrement
  • 2 Feuilles de protection, profilées
    (pour TP070, TP170 micro,
    TP170 A/B)
  • 2 Feuilles de protection, lisses
    (pour TP177 micro, TP177 A/B, TP27x 6", MP270 6" Touch)
6AV6 574-1AE00-4AX0
2 OP77 A
OP77 B
(2 jeux) composés de:
  • 2 Encadrements
  • 2 Montants d'encadrement
  • 2 Feuilles de protection
6AV6 671-1AJ00-0AX0
3 OP177 B (2 jeux) composés de:
  • 2 Encadrements
  • 2 Montants d'encadrement
  • 2 Feuilles de protection
6AV6 671-2DJ00-0AX0
4 MP277 8"
6AV6 643-0CB01-1AX1 jusqu'à l'indice E05 et
6AV6643-0CB01-1AX5 indice E05 et supérieur
(2 jeux) composés de:
  • 2 Feuilles de protection
  • 2 Encadrements
  • 2 Montants d'encadrement
6AV6 671-3CK01-0AX0
5 MP277 10"
6AV6 643-0CD01-1AX1 jusqu'à E06 ou
6AV6 643-0CD01-1AX5 E06 et supérieur

Thin client 10"
6AV6646-0AA21-2AX0 bis E03

(2 jeux) composés de:
  • 2 Encadrements
  • 2 Montants d'encadrement
  • 2 Feuilles de protection
6AV6 671-3CK00-0AX0

Remarque :
Die aktuellen MLFB-Nummern der Schutzhauben für die MP 277 Panels mit E-Stand 15 sind nicht kompatibel.

Les références actuelles des capots de protection pour les Panels MP277 d'indice E15 ne sont pas compatibles.

Pupitres HMI avec façade inox :
Les capots de protection décrits ne sont pas adaptés aux pupitres HMI avec façade INOX. Pour ces appareils, veuillez utiliser les capots de protection suivants :
http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/23921835/133200

Montage :
Vous trouverez dans le fichier PDF suivant une notice de montage pour les capots de face avant correspondants.

installation_e.pdf ( 440 KB )

Vous trouverez dans les fichiers PDF suivants, les dimensions des capots de face avant correspondants.

Nr. Dimensions
1 Dimensions pour TP070, TP170 micro, etc

Cover_TPxxx_MP270_6_Zoll.pdf ( 73 KB )
2 Dimensions pour OP77 A et OP77 B

Cover_OP77A_B.pdf ( 94 KB )
3 Dimensions pour OP177 B

Cover_OP177B.pdf ( 102 KB )
4 Dimensions pour Thin Client 10" et MP277 10"

Cover_TP_MP277_10_Zoll.pdf ( 101 KB )

Mots-clefs :
WinCE, basés sous Windows, protection préventive, protection d'appareils

ID contribution:12391908   Date:2009-08-05