Componenti e accessori AS-Interface -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Collegamento e cablaggio di dispositivi
Pannelli frontali 3SF5874 AS-i: collegamento dell'alimentazione dell'AS-i e ausiliaria
Pannelli frontali 3SF5874 AS-i: collegamento dell'alimentazione dell'AS-i e ausiliaria
Numero di ordinazione:

DOMANDA

Come vengono solitamente consegnati i pannelli frontali AS-Interface?
Sono dotati di predisposizione per il collegamento all'AS-i (cavo giallo) e all'alimentatore esterno (cavo nero)?

Sul lato posteriore sono presenti 2 prese, ma quella per l'alimentatore esterno non dispone di contatti passanti.
Perché? Dipende dal modulo di comunicazione AS-Interface utilizzato?

RISPOSTA

I pannelli frontali 3SF5874-4 dell'AS-Interface vengono sempre forniti senza presa per l'alimentazione ausiliaria esterna.
È necessario collegare solo il cavo giallo.
Le spie vengono alimentate tramite il cavo giallo.

Articolo con ID:12281487   Data:2012-06-01