WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Installation et mise à jour de logiciel
Quelles sont les causes d’une installation infructueuse de Microsoft SQL-Server 2005 Express ? Pourquoi WinCC flexible 2008 se bloque-t-il lors de la création ou l’ouverture d’un projet?
Pourquoi une erreur est-elle délivrée lors de l'installation de la mise à jour WinCC en version V7.0 SP2 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
Sur le Bundle PC IPC 477C avec WinCC V7.0 SP1, comment changer Microsoft SQL Server Management Studio Express en anglais ?
Pourquoi l'installation de Microsoft SQL Server 2005 s'interrompt-elle ?
Pourquoi SQL-Server de WinCC V6.2 ou WinCC V6.2 SP2 ne peut-il pas s’installer après l’installation de WinCC flexible 2008 ?
Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?
Que dois-je faire si l'installation du correctif de sécurité KB929046 pour Windows Server 2003 R2 SP2 échoue?
Pourquoi, lors de l'installation du composant "Microsoft Message Queuing", le sous-composant "Common" ne peut-il pas être activé ?
Comment exécuter une installation de WinCC alors que l'ordinateur est inscrit sur un domaine ?
Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?
Quelle différence entre un Upgrade et un Update?
Comment met-on à jour les Options V6.1 de WinCC ?
Comment upgrader de WinCC V6.0 vers WinCC V6.0 SP3 ?
Comment convertir un projet WinCC V4.x vers WinCC V6.x ou WinCC V7.x ?
Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?
Quels paramètres doivent être utilisés pour configurer 2 postes redondants sous Microsoft Windows XP SP2?
Comment analyser les erreurs lors de l'installation de WinCC ?
Pourquoi l'installation de SIMATIC WinCC s'arrête-t-elle en délivrant un message concernant le composant (Active Communication Environment) ACE?
Que faire lorsque l'installation de Microsoft SQL Server échoue ?
SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6
Pourquoi le serveur SQL 2000 SP3 n'apparait pas comme présent pendant l'installation de WinCC V6.0 SP3 bien qu'il soit installé ?
Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?
Nº de référence:

Description:
Avec le Comprehensive Support, WinCC propose un Software Update Service (SUS) en tant que pack de support complet.
Le pack complet comprend les mises à jour/à niveau en cours pour WinCC incluant les options.
L'utilisateur WinCC obtient au début un contrat et, pendant une période de 12 mois, il reçoit automatiquement les mises à jour. Le contrat est reconduit automatiquement pour un an supplémentaire si aucun dédit n'est fourni 12 semaines avant la fin du contrat.
WinCC Comprehensive Support est à commander par système WinCC (monoposte, serveur, client). La condition préalable est de posséder la version actuelle du logiciel. Pour diminuer le coût de plusieurs systèmes avec un Comprehensive Support pour WinCC, il existe, en plus du pack avec une licence, des packs pour 3 et 10 licences avec les réductions correspondantes.

Produit Logiciel Référence
WinCC Comprehensive Support
1 licence
6AV6 381-1AA00-0AX5 .
WinCC Comprehensive Support
3 licences
6AV6 381-1AA00-0BX5 .
WinCC Comprehensive Support
10 licences
6AV6 381-1AA00-0CX5

Vous trouverez d'autres informations sur les nouveautés de WinCC à ce lien.

ID contribution:12228929   Date:2009-06-10