ET 200S (modules standard) -- Informations sur les produits -- Données techniques
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
Quels services de communication sont supportés par les CPUs avec interface PROFINET intégrée et par WinAC RTX via Industrial Ethernet ?
Quels connecteurs PROFIBUS peuvent être utilisés en Zone 1 ou en Zone 2 ?
Quelles sont les limites systèmes pour les CPU F en nombre de communications sécurisées bidirectionnelles via des liaisons S7 ?
Quels sont les composants SIMATIC S7 et quels sont les entraînements qui supportent le mode isochrone ?
Calcul de l'erreur maximale absolue du module de comptage 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) en mesure du nombre de tours
Utilisation des modules SIMATIC des familles de produits S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S et ET 200iSP et TDC dans un environnement à haute concentration de gaz corrosif
Quelles vitesses de bus sous PROFIBUS DP sont supportées par le module interface IM151-1 FO pour ET 200S ?
Charge maximum de courant pour modules de sorties TOR
Espace minimum pour la face avant de l'ET 200S
Comment assigner et identifier les thermocouples ?
Combien de temps un signal d’entrée doit-il rester présent, jusqu’à ce que le module d’entrée analogique reconnaisse ce signal comme une alarme ?
Calcul de l'erreur maximale absolue du module de comptage 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) en mesure du nombre de tours
Nº de référence:

QUESTION:
Comment puis-je calculer l’erreur maximale absolue du module de comptage 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) en mesure du nombre de tours ?

REPONSE:
Au cas où vos besoins nécessiteraient plus de données pour calculer l’erreur de mesure en compte-tour que celles du manuel, vous pouvez calculer l’erreur maximale absolue avec la formule suivante:

Exemple:

ID contribution:11882259   Date:2002-07-03