WinCC -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione della comunicazione verso altri sistemi
Connessione FMS verso un controllore Klöckner Möller
Nessuna comunicazione PROFIBUS FMS con un CP 5613 (WinCC V5.0 + SP1)
Problemi nella comunicazione di WinCC con WinAC 41x -2 PCI
Impostazioni nella progettazione della comunicazione da WinCC ad un WinAC RTX
Ottimizzazione della comunicazione FMS in WinCC V5.x
Come si può in WinCC Runtime ricevere o trasmettere dati tramite l'interfaccia seriale?
Comunicazione TI505 WinCC Ethernet
Canale DDE verso Excel locale su un computer
Comunicazione di WinCC con un WinLC
Nessuna visualizzazione di variabili nonostante la connessione sia stabilita
Quali impostazioni vengono influenzate dal parametro "Modifica disposizione dei byte"?
Problemi nella comunicazione di WinCC con WinAC 41x -2 PCI
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Viene creata la  connessione da WinCC ad un WinAC 41x -2 PCI tramite la Canal Unit “Slot PLC“. Qual impostazioni sono necessarie?

RISPOSTA
Sul sistema si impiega WinCC (Versione V5.0 SP2) e WinAC 41x –2 PCI (Firmware 3.0). Nella creazione di una nuova connessione all'interno della Canal Unit "Slot PLC" occorre tassativamente scegliere la finestra delle proprietà della nuova connessione e confermare con OK, anche se non si provvede ad alcune impostazione. Solo così i parametri della connessione vengono trasferiti automaticamente (vedi la figura)

slot_e.gif ( 38 KB )

Ricerca
Canale WinCC

Articolo con ID:11625771   Data:2002-08-15