ProTool -- Trabajar con proyectos -- Generar y gestionar textos en varios idiomas
Tipos de carácter disponibles en el ProTool Runtime
Altura de un campo de texto en la configuración estándar (ProTool V6.0)
¿Cómo se configuran los caracteres asiáticos a partir del ProTool V6.0?
Versiones de idioma de Asia oriental para el SIMATIC NET V6.1
¿Cómo se pueden mostrar los comentarios de símbolo en varios idiomas, dentro del ProTool o del equipo de servicio?
¿Qué idiomas están disponibles en el ProTool V6.0?
¿Por qué no se guarda el último idioma ajustado en el Runtime para los paneles basados en WinCE?
¿Cómo se importan o exportan los textos en formato XLS, a partir del ProTool V6.0 + SP2 y bajo Windows 2000 y Windows XP?
Panel táctil / Panel de operador -- Generar configuración HMI -- Tips & Tricks para configurar
¿Qué informaciones se encuentran disponibles en internet para la migración a STEP 7 (TIA Portal) y WinCC (TIA Portal)?
¿Cómo se puede crear con el WinCC flexible un reloj horario?
¿Cómo se pueden dinamizar objetos en el WinCC Comfort y WinCC Advanced con ayuda de scripts?
¿Cómo se puede configurar un enlace entre el WinCC flexible Runtime (PC/Panel) y un S7-300/400 a través de PROFIBUS/MPI?
¿Cómo se pueden arrancar determinadas entradas del panel de control (Control Panel) de un panel de operador directamente desde el runtime?
¿Cómo se puede implementar en un Mobil Panel o un OP177B la función "Imagen de limpieza" para limpiar la pantalla táctil?
Altura de un campo de texto en la configuración estándar (ProTool V6.0)
Funciones de CPU para S7-300 con OP7/OP17
Cambio de pantalla en el TP170A en función de variables
En el OP/TP 170A/B y el C7-635 sólo se puede utilizar el tipo de letra "Tahoma"
¿Cómo se puede utilizar un OP73 como "Handheld" (equipo de mano)?
Altura de un campo de texto en la configuración estándar (ProTool V6.0)
Referencia:

PREGUNTA:
En la configuración estándar de los equipos gráficos RMOS (OP27/37 y TP27/37) los campos de texto siempre tienen una altura de 16 pixels. ¿Porqué está el texto en los 8 pixels superiores y se desplazan hasta la parte inferior del display?

RESPUESTA:
Se han ampliado los idiomas de la configuración estándar con el "chino (VRC)". El tamaño de los campos de texto se calcula para todos los idiomas utilizados en el proyecto. La segunda fuente en "chino (VRC)" posee un tamaño de 8x16 pixels en lugar de 8x8 pixels por carácter. Por eso, todos los campos de texto configurados se ajustan a una altura de 16 pixels.

Remedio:
Si en la configuración no se necesita el "chino (VRC)", se puede borrar en "Sistema destino -> Asignación de idioma".

Nr. de identificación (ID):11024678   Fecha:2002-08-14