WinCC -- Informazioni di prodotto -- Informazioni addizionali su versioni < V5
Canale DP e ridondanza (Multimaster) con V 4.x
Dimensione degli archivi (File dBase) e loro rimpicciolimento
pcANYWHERE e File transfer con WinCC V4.02
Cancellare segnalazioni dall'archivio a lungo termine
Variabile carattere dopo il passaggio da V4.x a V4.02
GetInputValueDouble() fornisce valori di ritorno errati in WinCC V4.x
Il login automatico sotto WindowsNT non funziona sempre
CP5611 (versione 5) e WinCC V4.x
Connessione tra WinCC V4.x e PLCSIM V4.0
Log-in automatico sotto Windows NT
TagLogging e comportamento di memorizzazione in WinCC V4.0x
Accesso al database Sybase, ammesso dalla licenza
Migrazione da COROS LS-B/FlexOS oppure COROS LS-B/WIN a WinCC
Connessione tra WinCC V4.x e PLCSIM V4.0
Numero di ordinazione:

DOMANDA:
Come si può, da WinCCV4.x, accedere al software di simulazione PLCSim?

RISPOSTA:
Per poter accedere ad una simulazione di PLCSim, servono diversi passi.

Si devono installare i programmi nella seguente sequenza:

1. STEP 7 V 4.x
  2. PLCSIM V4.x
  3. WinCC V4.x

Nell'installazione personalizzata, scegliere il componente "Comunicazione". S7Dos e Object Manager devono essere selezionati.

Nell'interfaccia PG/PC, eseguire le seguenti impostazioni:

Doppio clic nel Pannello di controllo su "Imposta interfaccia PG/PC".
Nel campo "Punto di accesso per l'applicazione" scegliere "MPI (WinCC)". Nel campo "Parametrizzazione dell'interfaccia utilizzata" scegliere <nessuna>.

Avvio delle applicazioni

STEP 7:

1. Avviare SIMATIC Manager
  2. Chiudere tutti i progetti aperti
  3. Avviare PLCSim
  4. Aprire il progetto che deve essere simulato oppure progettarne uno.
  5. Inserire nel progetto un OS
  6. Caricare il progetto in PLCSim
  7. Avviare WinCC da SIMATIC Manager. Se il Control Center è pronto, si può aprire un altro progetto WinCC.

WinCC

1. Inserire una SIMATIC S7 PROTOCOL SUITE nella gestione delle variabili.
  2. Inserire una nuova connessione sotto MPI
  3. Andare con il tasto destro del mouse sulla connessione e scegliere "Proprietà". Nella scheda di registro "Connessione", indicare l'indirizzo MPI ed il posto connettore della CPU che è stata progettata in STEP7.

Confermare le indicazioni.

1. Attivare il progetto WinCC
  2. Andare con il tasto destro del mouse su "MPI - Parametri di sistema". Sotto Connessioni viene visualizzato lo stato della connessione.
  3. Se la connessione non venisse creata:
    attivare su "MPI - Parametri di sistema" l'opzione "Imposta automaticamente".

Ricerca:
Applicazioni distribuite

Articolo con ID:1026428   Data:2001-03-27