WinCC Web Navigator -- Informations sur les produits -- Information on Web Navigator
Quelle est la cause du message d'erreur "Error: warning (0012): 'TagNameInAction': macro redefinition" avec Web Navigator V1.1 et pourquoi ce message n'apparaissait-il pas avec la version V1.0 ?
Quels états connus peut prendre mon système, si j'installe à nouveau le Serveur Web de Web Navigator 1.1 ?
Pourquoi les variables sont-elles grisées et les contrôles n'affichent-ils aucune valeur sur le poste Client Web Navigator, bien que tout est correctement affiché sur le poste WinCC Runtime ?
Quelle est la cause de l'erreur "HTTP- Erreur 401" lors de la déclaration du Web Navigator V1.0/V1.1 sur le Web-Serveur ?
Est-il nécessaire d'installer l'Option-Pack pour Windows 2000 pour l'installation de l'Internet-Information-Server (IIS) ?
Pourquoi l'installation de MS Option-Pack n'est pas exécutée correctement ?
Pourquoi lors de la compilation d'une image dans "WinCC Web View Publisher" obtient-t-on un message d'erreur si un C-Script est contenu dans cette image?
Quels sont les options et Add-Ons WinCC qui sont pris en charge par le Web Navigator V1.x?
Comment se passe la transmission de données entre un WebServer et un WebClient?t
Quelles sont les particularités à prendre en compte pour le paramétrage d'images par rapport au WebNavigator V1.0?
Quelles conditions doivent être remplies pour installer Microsoft IIS (Internet Information Server) pour WinCC Web Navigator V1.x sur une machine Microsoft NT-Workstation ?
Pourquoi le client SIMATIC WinCC/Web Navigator V1.x n'a aucun accès au serveur WinCC/Web Navigator ?
Comment peut-on installer l’option WinCC/WebNavigator Client V1.x sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0 ?
Pourquoi est-ce qu'aucun fichier(images) n'e st présent dans la fenêtre de sélection de l'assistant Web Publishing, bien que le chemin correct de mon projet WinCC y est indiqué ?
Welche Daten/Dateien sind für den SIMATIC WinCC Web Navigator V1.x relevant ?
Quelles sont les différences entre le système de base WinCC et le WinCC Web Navigator?
Pourquoi le "bouton de fermeture" d'une fenêtre de vue n'est-il pas visible sur le client WinCC Web Navigator Client ?
Pourquoi le client WinCC Web Navigator n'affiche-t-il que la vue de démarrage ?
Pourquoi les raccourcis clavier configurés dans WinCC ne fonctionnent-ils pas sur les clients WinCC Web Navigator ?
Pourquoi est-ce que le WinCC TagLogging Trendcontrol Lineal n'est pas visible sur le client WebNavigator ?
Pourquoi les clients Web ne sont-ils pas mis à jour alors que le serveur Web contient un nouveau Package client ?
A quoi faut-il prendre garde avec un WinCC Web Navigator Server V1.1, avec lequel différents projets WinCC sont chargés et le Runtime démarré ?
Comment procède-t-on à une mise à jour du Web Navigator Update V1.0 vers V1.1 sur un client Web Navigator ?
Quelle est la bande passante nécessaire pour que le Web Client de WinCC puisse communiquer avec le serveur de WinCC Web Navigator ?
Quelle est la bande passante nécessaire pour que le Web Client de WinCC puisse communiquer avec le serveur de WinCC Web Navigator ?
Nº de référence:

Description :

La vitesse et la bande passante de votre accès Internet a une grande influence sur les performances du Web Navigator de WinCC concernant vos projets , la sélection des vues, ainsi que les temps de mise à jour de vos clients Web de WinCC. Chaque client requiert une bande passante d'environ 10kbps.

Si vous travaillez avec votre serveur WinCC Web Navigator sur un réseau LAN, vous obtiendrez des performances maximales. Toutefois, si vous connectez votre serveur Web Navigator à un modem de 56K, la bande passante et les performances seront très inférieures, ce qui entraînera une influence négative sur les temps de chargement des vues, des mises à jour, ainsi que le nombre de clients travaillant simultanément.

Des recommandations et des informations supplémentaires concernant l'utilisation de WinCC Web Navigator sont également disponibles et décrites dans l'article "Important Information > Performance". A partir de WinCC Web Navigator V6.2, cette information est notée dans l'article "WinCC Web Navigator - Documentation" et dans le paragraphe "Configuration of the Web Navigator Server > Performance of the Web Server and Dedicated Web Server".

Mots clefs :
Réseau, taux de transfert, bande passante.

ID contribution:10113139   Date:2010-04-09